Код: 13450
от 600 р.
Olimp
Огнебиозащитная пропитка для древесины применяется для огнезащиты древесины от воспламенения, распространения пламени и биозащиты. Пропитка переводит древесину в трудновоспламеняемый материал в соответствии с ГОСТ P 53292-2009 и II группой огнезащитной эффективности.

Характеристики

Описание

Огнебиозащитная пропитка для древесины применяется для огнезащиты древесины от воспламенения, распространения пламени и биозащиты. Пропитка переводит древесину в трудновоспламеняемый материал в соответствии с ГОСТ P 53292-2009 и II группой огнезащитной эффективности. Срок сохранения огнезащитного эффекта до 5 лет. Срок сохранения биозащитного эффекта до 10 лет.

Свойства и область применения. 

Предназначена для эффективной огнезащиты древесины от воспламенения, распространения пламени и биозащиты деревянных конструкций от гниения, плесени, синевы и насекомых- древоточцев.

  • Переводит древесину в трудновоспламеняемый материал в соответствии с ГОСТ P 53292-2009 и II группой огнезащитной эффективности при нанесении с расходом не менее 500 грамм на кв.м без учёта потерь.
  • Бесцветная пропитка сохраняет цвет и текстуру обрабатываемой поверхности Пропитка с красным индикатором незначительно тонирует древесину в красный цвет для контроля качества работ Для наружных и внутренних работ
  • Срок сохранения огнезащитного эффекта пропитки до 5 лет Срок сохранения биозащитного эффекта пропитки до 10 лет
Загрузка товаров...